Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
0 g
Niveau
Facile

Ingrédients

la sauce

  • 30 g échalottes
  • 75 g lardons fumés
  • filet d'huile d'olive
  • 130 g crème fraîche épaisse
  • 1 courgette, épluchée et coupée en petits dés
  • 40 g Parmesan
  • 1 œuf
  • à discrétion Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - mettre l'échalote dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et mixer 5s / V5 puis racler les bords du bol.

    - ajouter les lardons et l'huile d'olive et faire revenir pendant 4 minutes / varoma / V1 en ôtant le gobelet 

    - ajouter les dés de courgette et remettre 5min / varoma / V1

    - puis ajouter la crème, le parmesan, l' oeuf, le sel, poivre et programmer 1 minute varoma vitesse 2

     

Astuce

Idéal avec vos pâtes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Dérivé sauce carbonara

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?