- TM 5
Ingrédients
Beurre de chorizo
- 200 g chorizo
- 200 g beurre froid
- 12 olives noires
- 5 tomates séchées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper le chorizo en cubes et le mettre dans le "Couvercle verrouillé" 15 sec à vitesse 4.
Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" le beurre coupé en cubes, les olives et les tomates. Mixer 45 sec à vitesse 5.
Transvaser dans des bocaux.
Mettre au frigo.
A tout simplement sur un morceau de pain... Un délice !
NB : se conserve au frigo.
Préparation du beurre de chorizo
Astuce
Peut aussi se manger en guise de sauce pour les pâtes, ou sur du poisson (du rouget par exemple).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Superbe recette, faite et refaite de nombreuses fois mais avec moins d'olives ou pas du tout, pour ma part.
félicitations et merci du partage
Excellent fait et refait plus d une dizaine de fois à chaque fois c'est le même succès
merciiiiiii
Très bonne recette, elle fait l unanimité. Merci
Très bon ... Pour ma part je n'ai pas mis d'olives
genial sur des croutons grilles
Mmmm un délice..sur du pain grillé...les invités sont pas encore là et je me régale
Apéro entre amis. Sur des pains grillés, excellent, tout le monde a apprécié.
Bonjour, oui cela cela congèle et décongèle très bien.
bonjour,
combien de temps se garde cette préparation au frigo ??
peut-on congéler cette préparation et la sortir la veille de fêtes ???
Cette recette est SUCCULENTE !
J'ai mangé ce beurre à l'apéro sur des petites tranches de pain grillées. Tout le monde a littéralement ADORE !
Les petits morceaux d'olives et de tomates séchées changent des autres recettes.
A refaire sans hésitation !
Merci !!!
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