Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
3
pot/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 600 g Quetsches
- 400 g sucre gélifiant
- 1/2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- 1/2 citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre tous les ingrédients et régler 25 min/ 100°C/ "Sens de rotation" /vitesse 2.
A la sonnerie, 3 sec/ "No Sens de rotation" /vitesse 6.
Régler encore 5 min/Varoma/vitesse 2.
Mettre en pots.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
humm ça doit être bon ça
j'ai mélangée dans ma confiture de quetsches
cannelle et badianne ;la prochaine fois j'essayerais avec les épices à pain d'épice
merci pour cette bonne idée
Colette
je sais , je sais , je sais .Je sais qu'on ne sait JAMAIS C est tout ce que je sais ,mais ça je le sais
JEAN GABIN
Are you sure to delete this comment ?