thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
22min
Portion
30 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 150 g de carottes, épluchées
  • 150 g de surimi
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème liquide
  • ciboulette hachée ou aneth
  • sel, poivre, 5 épices

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Etape 1: Vous préchauffez le four à 180°. Dans le bol vous versez les carottes coupées en morceaux et vous rélgez 5 secondes vitesse 5.

    Etape 2: Vous versez le surimi, vous réglez 5 secondes vitesse 5.

    Etape 3: Vous ajoutez le reste des ingrédients dans le bol, vous réglez 1 minute vitesse 3, vous versez la préparation dans des petits moules en silicone( cela évite de les beurrer) j'avais choisi des moules mini financier par exemple.

    Etape 4: Vous enfournez pour 20 minutes de cuisson, vous sortez du four les moules vous attendez que cela refroidisse pour les démouler et dégustation à température ambiante. Vous pouvez les décorer avec une demi fraise. c'est joli au niveau de la couleur et sympa à déguster.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mini pains de carottes au surimi

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: