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Temps de préparation
2min
Temps total
6min
Portion
2 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 04.11.2013
modifié: 03.03.2015

Ingrédients

  • 500 g de spéculoos
  • 400 g de lait concentré NON sucré
  • 60 g de miel
  • 1/2 c. à café rase de cannelle, (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    Mettre les biscuits dans le bol, les réduire en poudre 10s / vit 6.

    Ajouter les autres ingrédients puis programmer 4 min / 80 ° / vit 4. Racler les parois après 1 min puis poursuivre la cuisson.

     

    Garder au frigo dans un pot à confiture ( 2 gros pots avec les quantités de la recette).

Astuce

attention il faut du lait concentré NON sucré... sinon ce sera dur comme de la pierre ! tmrc_emoticons.;)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Pâte de spéculoos

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Mes commentaires

  • 5. octobre 2021 - 23:19

    Bonsoir
    Recette testée pour la 1ère fois aujourd'hui.

    N´ayant plus de miel j'ai mis du sirop d'agave.
    La prochaine fois je testerai sans car elle me semble très sucrée.

  • 29. novembre 2017 - 09:00

    Merci 😊
    Pour info je la fais maintenant avec du lait de noisette car je ne peux plus manger de lait de vache, c'est excellent aussi 😃

  • 28. novembre 2017 - 17:49
    5.0

    Délicieux ❣️
    Très belle texture 👍Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 4. mars 2017 - 17:03
    5.0

    trop trop bon a refaireCooking 7

  • 4. février 2017 - 22:26
    5.0

    À refaire

  • 2. février 2017 - 18:50
    5.0

    Super pour garnir les crêpes, consistance idéale.

  • 29. janvier 2017 - 10:59
    5.0

    Smile Merci, idéal pour tartiner sur les brins de la brioche avant le tressage, on a adoré !

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

  • 1. novembre 2016 - 19:35

    Bonjour

    assez longtemps je pense... mais chez moi elle n'a pas le temps de périmer tmrc_emoticons.;)
    à mon avis + d'un mois au frigo tmrc_emoticons.)

    titia2306 écrit:
    bonjour, je voudrais réaliser votre recette en vue de l'offrir et je voulais savoir combien de temps on pouvait conserver la pate à tartiner ?

  • 3. octobre 2016 - 07:39

    bonjour, je voudrais réaliser votre recette en vue de l'offrir et je voulais savoir combien de temps on pouvait conserver la pate à tartiner ?

  • 16. septembre 2016 - 12:03
    5.0

    LoveJe viens de réaliser cette recette en vue de faire le délice pommes spéculoos.Celà m'a l'air très bon le seule souci c'est que je vais devoir l'a planquer pour que mes becs fins ne me la descende tmrc_emoticons.p

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