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Temps de préparation
45min
Temps total
45min
Portion
1 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.02.2013
modifié: 05.08.2013

Ingrédients

1 Bocal de conserve

  • 5 à 8 gousses d'ail, selon vos goûts
  • 750 gramme vieux fromage, (vous pouvez mettre plus ou moins de fromage)
  • 20 gramme de vin blanc sec, (ou de l'eau de vie)
  • 1 bouteille crème fraîche, (ou du fromage blanc)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Éplucher l'ail

    2. Mettre l'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mixer 20 secondes Vitesses 6

    3. Couper les vieux fromages en gros morceaux

    4. Mettre les morceaux de vieux fromages dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mixer 10 minutes Vitesse 2

    5. Ajouter le Vin Blanc(ou de l'eau de vie) au fur et à mesure

    6. A l'arrêt de la minuterie

                                              Ajouter la crème fraiche (ou le fromage blanc)

    7. Puis mixer 15 min Vitesse 2 à 90°

Astuce

Peut se manger de différente façon à tartiner ou dans différent plat à gratinner, ou encore en Fondue...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Recette à base de vieux Fromage (Différent noms : Pétafine, Potafine, Aptafine, Fougne, Foune, Foujou, Cassaille, Casa ou Cachaille)

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