- TM 31
Ingrédients
La sauce
- 500 gramme champignons de Paris
- 1 gousse ail
- 6 feuilles basilic
- 25 gramme huile olive
- 4 c. à soupe crème fraîche
- 1 c. à café rase sel
- à discrétion poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'ail et le basilic dans le bol. Mixer 5 secondes vitesse 6.
Rajouter l'huile d'olive et cuire 3 mn (4mn si surgelé) 100° vitesse 1.
Rajouter les champignons coupés en lamelles (pour ma part c'était des surgelés en lamelles) et cuire 10 mn (champignons frais) ou 15 mn (surgelés) 100° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Mixer 10 secondes vitesse 5-6
Rajouter la crème fraiche, le sel et le poivre et cuire 5 mn 100° "Vitesse mijotage"
Astuce
Pour les "enfants qui n'aiment pas les champignons" ça marche !!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Parfait avec pâtes ou riz. on peut ajouter du vin blanc pour que la sauce soit + liquide !
Parfaite au goût
Je m'en suis servie pour un suprême de poulet, donc rallongée avec du vin blanc
Trop bon !
Merci pour le partage
trés simple à faire mais épaisse malgré que je n 'ai mis que 250gr de champigons surgelés et 4 c de crème fraîche
Super en accompagnement de nos fouées. 👍
J'ai fait cette recette avec les pieds des champignons que j’utilisais pour une autre recette...... Génial !
J'ai substitué le basilic pour du persil, c'était tout aussi bon !
Bonne recette qui accompagne à merveille un bon plat de pâtes !
J'adore, c'est super bon, fait en derniére minute pour un apéro, j'ai remplacé la créme fraiche par de la créme de soja et j'ai rajouté 2 c á s de boursin. Parfait avec des chips ou des tortillas. Merci.
Bonne recette
un peu épaisse , mais j'ai pas mis autant de crème qu'indiquer
donc cest de ma faute
merci
Recette pas terrible !!! En le sortant du thermomix l'aspect visuel ne donnai pas envie, trop épais!!!!bof bof !!!! Je ne referais pas cette recette!!!