- TM 31
Ingrédients
La préparation
- 250 gramme pommes de terre
- 100ml lait 1/2 écrémé
- 2 oeufs
- 50ml crème liquide
- 1/2 paquet levure chimique
- 1 c. à café rase Noix de muscade râpée
- à discrétion sel
- à discrétion Poivre 5 baies
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Éplucher et laver les pommes de terre. Les couper en rondelles.
Insérer le fouet dans le bol du thermomix.
Ajouter les rondelles de pommes de terre ainsi que le lait et un peu de sel, de poivre et de muscade et mettre 20mn / 100° / Vit.1 "Sens de rotation"
Retirer le fouet et la fonction sens inverse, puis ajouter les oeufs, la levure chimique et la crème
Mixer 40sec/vit.3
Préchauffer le four à 190°C
Répartir la préparation dans les empreintes à madeleines et cuire à four chaud 15 min
Démouler et servir en accompagnement. Bon appétit!
Astuce
J'ai aussi remplacé la muscade par de la ciboulette et mozza pour accompagner des filets de saumons cuits dans le varoma.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci !
"On peut rendre le monde meilleur avec la cuisine" Pierre Gagnaire (Chef Français)
Excellente recttette accompagnée d'une salade verte
Merci pour le commentaire et contente que cela ai plu.
"On peut rendre le monde meilleur avec la cuisine" Pierre Gagnaire (Chef Français)
j trouvé ça un peu sec, mais accompagné d'une escalope à la crème avec des champignons, mon plat a bien plu!