Ajouter une photo
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
10
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 13.11.2017
modifié: 13.11.2017
Ingrédients
Sauce barbecue
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge
- 80 g sucre de canne
- 1 c. à café rase moutarde forte
- 50 g vinaigre de vin, (blanc ou rouge)
- 1 c. à café rase sauce Worcestershire
- 250 g jus de tomates
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Mettre l'ail, le piment, le sucre, la moutarde, le vinaigre et la sauce Worcestershire dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 10 sec, vit. 5.
2. Racler les parois du bol avec la spatule.
3. Ajouter le jus de tomates, mixer 5 sec, vit. 6 puis faire revenir 20min / 100° / vitesse 3.
Astuce
Peut se conserver 2 ou 3 jours au frigo dans un récipient hermétique.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?