Ingrédients
- 200 g de boeuf à bourguignon
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates
- 2 c. à soupe bombées de concentré de tomates
- persil, thym, origan, poivre
- 1 grosse pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer le boeuf coupé en cubes dans le bol pour 8s, vit6. Réserver. A la place, mettre l'oignon et l'ail pour 5s, vit 5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 3mn,90, 2. Couper les tomates en 2, les ajouter avec tous les autres ingrédients sauf la viande pour 10s, 5. Mettre le boeuf et faire mijoter 100, 10mn, sens inverse, mijotage.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Merci pour cette recette. C'est vraiment un très bon goût qui chance de la bolognaise classique, par contre dommage que la viande n'était pas assez coupée.
Recette rapide à faire, le seul problème c'est que j'ai dû recouper la viande au couteau car elle n'a pas vraiment été hachée lors de la 1ère étape.
Bonne recette. Un peu liquide dommage
Bonjour, pensez vous que je puisse faire cette sauce sans la viande et la congeler svp?
Avec ces proportions, quelle quantité avez vous de sauce au final svp?
Merci d'avance!
Nickel !
bonne recette merci
Excellente recette, goûteuse et généreuse. J'ai fait cuire 25 min en ajoutant une dosette de sucre en poudre pour casser l'acidité de la tomate. J'ai mis une petite cuillère à café de ras el hanout. Je recommande le blog de Papilles. Un voyage des sens en toute simplicité pour partager autour d'un repas plus qu'un repas
excelle
Bonne recette et très rapide à faire.
j'ai rajouté un peu d'hachis de porc pour que ce soit moins sec au niveau du goût.
sylasol59
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