Ingrédients
- 1 oignon moyen
- 1 échalote
- 1 CS Ketchup thermomix
- sel, poivre
- 1 CS vinaigre vin vieux
- 3 CS maïzena
- 4 cornichons
- 30 g beurre
- 2 CC câpres
- 350 g bouillon, de cuisson de la langue
- 1 CC sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Cuire tous les ingrédients, sauf cornichons & câpres9mn 90°C vit2.
2.Ajouter sucre, câpres & rondelles de cornichons puis mélanger 10sec vit2 "Sens de rotation" .
3. Servir aussitôt sur la langue tranchée et accompagner de pommes de terre vapeur cuites au varoma ou bien de quenelles de purée de potimarron.
Bon appétit.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toujours aussi bonne recette avec 2 cuillères de vinaigre.
Excellente recette!!! J'ai juste mis un peu plus de vinaigre par gout du piquant.
Je n'avais jamais fait une aussi bonne sauce, similaire à celles des pros. Merci encore.
Are you sure to delete this comment ?