Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2min
Temps total
10min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.11.2011
modifié: 12.11.2013

Ingrédients

  • 1 oignon moyen
  • 1 échalote
  • 1 CS Ketchup thermomix
  • sel, poivre
  • 1 CS vinaigre vin vieux
  • 3 CS maïzena
  • 4 cornichons
  • 30 g beurre
  • 2 CC câpres
  • 350 g bouillon, de cuisson de la langue
  • 1 CC sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Cuire tous les ingrédients, sauf cornichons & câpres9mn 90°C vit2.

    2.Ajouter sucre, câpres & rondelles de cornichons puis mélanger 10sec vit2 Sens de rotation"Sens de rotation" .

    3. Servir aussitôt sur la langue tranchée et accompagner de pommes de terre vapeur cuites au varoma ou bien de quenelles de purée de potimarron.

    Bon appétit.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce charcutière pour langue

Imprimer:

Mes commentaires