thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Sauce mexicaine revisitée

  • 1 oignon
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 piment rouge, (un seul si l'on aime pas trop pimenté)
  • 1 tomates pelées en boîte
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 5 g de sucre en poudre
  • 1 cc de Curry
  • 1 cc de paprika
  • 1/2 cc de coriandre
  • 1/2 cc de gingembre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en morceaux dans le bol, programmer 5sec vitesse 5. Racler, ajouter l'huile. Programmer 100°, 2mn vitesse 2.
    A la sonnerie ajouter les piments (ou le piment) dans le bol et programmer 15sec vitesse 6. puis 100° 6mn vitesse 2
    A la sonnerie, racler les parois et ajouter le reste des ingrédients et programmer 1mn vitesse 10.
    Mettre au frais ou utiliser de suite.

Astuce

En saison on peut ajouter un poivron rouge.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce mexicaine revisitée

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: