Ingrédients
- 200 g eau
- 200 g crème fraîche liquide
- 40 g farine
- 350 g vin blanc
- 1 c. à soupe moutarde
- 1 gros oignon
- 1 petit bout de blanc de poireau, facultatif
- 1 c. à café rase fumet poisson
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre oignon et un petit bout de blanc de poireau 5 sec vit 5 ajouter le vin blanc, 1 cc de fumet de poisson.
Mettre le poisson choisi au Varoma avec des légumes 20 - 25 mn. Quand c'est cuit, ajouter dans le bol la moutarde , la farine et l'eau 10 sec vit 5
et cuire 5 mn à 90 -100 °
ensuite rajouter la creme fraiche 2mn à 70° vitesse2 .
(pendant ce temps conserver le poisson et les légumes au chaud)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellente recette. Un vrai délice cette sauce! merci
Très bonne sauce. J'ai fait de la raie et du riz.