Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

Sauce salade César

  • 50 g parmesan rapé
  • 1 c. à café bombée moutarde
  • 1 trait tabasco
  • 1 jus de citron
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 30 g huile d'olive
  • à discrétion Sel et poivre
  • 2 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Mélanger tous les ingrédients sauf les oeufs
  1. Si vous avez du parmesan non râpé, commencez par mettre votre parmesan dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et râpez-le avec le mode turbo : 2 impulsions d'1 seconde.

    Sinon :
    - Mélanger tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vitesse 4 SAUF les oeufs.
    - Faire cuire les oeufs 1 min. 30 à l'eau bouillante dans une casserole et rafraîchissez-les.
    - Casser les oeufs dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , en râcler le blanc à l'aide d'une petite cuillère et mixer avec les autres ingrédients vitesse 4.

    C'est prêt !

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce salade César

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?