Ajouter une photo
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
Sauce salade César
- 50 g parmesan rapé
- 1 c. à café bombée moutarde
- 1 trait tabasco
- 1 jus de citron
- 2 gousses d'ail pelées
- 30 g huile d'olive
- à discrétion Sel et poivre
- 2 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Si vous avez du parmesan non râpé, commencez par mettre votre parmesan dans le "Couvercle verrouillé" et râpez-le avec le mode turbo : 2 impulsions d'1 seconde.
Sinon :
- Mélanger tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" vitesse 4 SAUF les oeufs.
- Faire cuire les oeufs 1 min. 30 à l'eau bouillante dans une casserole et rafraîchissez-les.
- Casser les oeufs dans le "Couvercle verrouillé" , en râcler le blanc à l'aide d'une petite cuillère et mixer avec les autres ingrédients vitesse 4.
C'est prêt !
Mélanger tous les ingrédients sauf les oeufs
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?