Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
400
g
Niveau
Facile
Ingrédients
- 100 g olives noires à la grecque, dénoyautées
- 100 g olives vertes dénoyautées
- 35 g tomates séchées (en bocal)
- 100 g câpres
- 40 g filets anchois à l'huile
- 5 c. à soupe huile olives (y compris celle des tomates)
- 1 gousse ail
- 3 pincées thym
- 1 c. à soupe Cognac
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" tous les ingrédients.
Mixer le tout 15 sec vit. 6.
La tapenade obtenue est mixée grossièrement. Si l'on désire une pâte, mixer plus longtemps.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?