thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3/4 gobelet doseur, vin blanc
  • 1/4 gobelet doseur, vinaigre de cidre
  • 170 grammes, beurre
  • 60 grammes, échalotte

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    sauce au beurre blanc
  1. - mixer l'échalotte 5 secondes vitesse 5

    - ajouter vin et vinaigre

    - chauffer 8 minutes 100° vitesse 1 : il ne doit plus y avoir de liquide

    - ajouter le beurre 

    - chauffer 3 minutes 60° vitesse 1, avec le fouet : monter la vitesse à 2

    - si vous ne souhaitez pas manger les échalottes, passer la sauce au chinois 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante de beurre blanc

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?