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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 10min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

porc caramel coco

  • 600 gramme filet de porc, dénervé
  • 2 gousse ail
  • 400 gramme lait de coco
  • 60 gramme sauce de soja
  • 0.5 c. à soupe gingembre séché, moulu
  • 1 pincée piment de cayenne déshydraté, en flocons
  • 100 gramme caramel liquide
  • 0.5 citron jaune

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    porc caramel coco
  1. 1/ faire revenir à la poele les morceaux de porc (facultatif mais moi, j'aime bien)
    2/mettre dans le bol les gousses d'ail épluchées 5 sec vit.5
    3/mettre le fouet
    4/ajouter dans le bol la viande, le lait de coco, le gingembre, la sauce soja, le piment de Cayenne
    5/40 mn 100° vit.1Sens de rotation"Sens de rotation"
    6/ajouter le caramel et le jus du demi citron
    7/10 mn 100° vit.1Sens de rotation"Sens de rotation"
    8/rectifier l'assaisonnement éventuellement

Astuce

inspirée d'une recette de Julie Andrieu

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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porc caramel coco

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