Temps de préparation
3min
Temps total
20min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 03.08.2018
modifié: 04.08.2018
Ingrédients
confiture mangue abricot
- 500 g mangue
- 500 g abricots frais
- 500 g Sucre à confiture
- 2 g agar-agar
- 1 citrons jaunes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- je me suis inspirée de cette recette : http://www.pausegourmandises.com/archives/2012/09/06/25016455.html
éplucher 2 mangues soit environ 500 g de chair
rajouter dans le bol 500 g d'abricots dénoyautés et lavés
rajouter le jus d'un citron
mixer 4 secondes vitesse 4
rajouter 500 g de sucre gélifiant
mettre 15 mn varoma vitesse 1"Sens de rotation" avec le panier comme couvercle
rajouter 2 g agar agar
mettre 2 mn 100° 1"Sens de rotation"
puis dans les pots
confiture mangue abricots
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Recette parfaite ! J'ai juste remplacé le sucre gélifiant par de la cassonade blonde.
La texture est très bien, pas liquide et pas acide en bouche.
Une très bonne recette ! 👍