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Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 6 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 20 gramme d'huile d'olive
  • 50 gramme de parmesan râpé
  • 2 jaunes ďœuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper l'ail en petits morceaux et verser dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Ajouter les jaunes d'oeufs ,le vinaigre et la moutarde.

    Mélanger jusqu'à atteindre la vitesse 3 pendant 30 secondes.

     

  2. Maintenir la vitesse à 3 et ajouter progressivement l'huile d'olive par le dessus.

    Quand l'huile d'olive est bien intégrée,ajouter le parmesan,toujours à la même vitesse pour obtenir une pâte bien lisse.( environ 40 secondes)

  3. Si la sauce est trop épaisse,allonger avec un peu d'eau

Astuce

accompagnez cette sauce d'une salade romaine ou autre sur laquelle vous disposerez des lamelles de poulets fumés,des dés de tomates,des croutons, des copeaux de parmesans et du maïs

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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sauce caesar maison

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