Temps de préparation
5min
Temps total
18min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 27.03.2014
modifié: 27.03.2014
Ingrédients
- 500g d'épinards surgelés
- 500 g d'eau
- 2 échalotes
- 3 portions de Kiri
- 1 Cube de bouillon
- Sel poivre
- oeufs de caille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Éplucher les échalotes et mixer 5 sec/Vit8
- Mettre l'eau, les épinards, le cube de bouillon puis chauffer 12min/90°C/Vit1
- A la sonnerie, saler, poivrer puis mette les parts de Kiri et mixer 20 sec/vit10
- Garnir les assiettes avec un ou deux œufs sur le plat.
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/03/caprice-de-popeye.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Sans plus trop fade et trop liquide, j'ai mis plus de kiri et du beurre pourtant
Are you sure to delete this comment ?