thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g de champignons
  • 250g de pomme de terre
  • 330g de potiron
  • 10g d'huile d'olive
  • 700g d'eau
  • Persil frais
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    1. Nettoyer les champignons, les couper en 4 et les mettre dans le bol avec l'huile d'olive puis faire chauffer 5min/90°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Pendant ce temps éplucher, et laver vos pommes de terre et le potiron.
    2. A la sonnerie , ajouter les pommes de terre et le potiron coupé en gros dés, mettre aussi quelque brins de persil ; et l'eau puis programmer 20min/Varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .
    3. A la sonnerie assaisonner à votre convenance puis mixer 30sec/Vit9.
    4. Pour les gourmands vous pouvez ajouter un peu de crème liquide.

Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2015/11/creme-de-potiron-aux-champignons.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème de Potiron aux Champignons

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?