- TM 31
Ingrédients
- 5 Tomates bien mûres
- 1 morceau concombre
- 1 morceau poivron rouge frais
- 1 morceau pain rassis (dur)
- 1 gousse ail
- 3 c. à soupe rases huile d'olive
- 3 c. à café rases vinaigre xeres
- 2 oignons blancs frais
- 1 c. à soupe bombée sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le pain dans un bol d'eau à température ambiante.
Eplucher l'ail (retirer le germe), les tomates (retirer les pépins), le poivron, le concombre (retirer l'intérieur, pépins).
Déposer tous les ingrédients dans le bol ainsi que le pain qui doit être ramolli avec son eau.
Mixer 20 sec Vit 10, puis ouvrir et rallonger d'eau jusqu'à obtenir 1,5L de gazpacho, si besoin rajouter vinaigre, huile, sel.
Mixer de nouveau 15 sec Vit 10 puis transvider le contenu dans une bouteille minérale vide.
Laisser refroidir au frigo quelques heures, il faut que le gazpacho soit très frais.
Au moment de servir, bien secouer la bouteille puis verser dans des verres ou bien dans une assiette creuse.
QUE APROVECHE !!!! Bonne dégustation.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Que Bueno !
Cette recette correspond bien à celle du gazpacho qui se fait chez moi (famille andalouse). Je l'ai seulement allégée en oignon, je n'en mets qu'un, car de l'avis général 2 font que l'oignon prend le dessus sur tout le reste.