- TM 31
Ingrédients
- 1 magret de canard
- Soit quelques pousses de bambou ou un mélange aux pousses de soja
- Environ 150 à 300g de champignons (de préférence des shii-take)
- Quelques champignons séchés
- 2 CàS de petits pois (ou plus)
- (1 ou 2 oignons)
- (2 concombres de la mer)
- Facultatif : On peut y ajouter quelques légumes coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes + 1 de volaille
- 2 CàS de sauce soja
- 1 CàS d'huile de sésame
- 1 CàS de sucre
- poivre
- Environ 1000g d'eau
- 2 CàS de fécule, 4 CàS de sauce soja, 4 CàS d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire des filets de canard, les mettre dans le varoma et programmer 15min/Varoma//.
Délayer 2 CàS de fécule, 4 CàS de sauce soja, 4 CàS d'eau.
Ajouter dans le thermomix et faire tourner en vit 2/3 quelques secondes.
Ajouter les lanières de canard et continuer 5min/90°C//.
Servir dans des bols/assiettes creuse et assaisonner avec de la sauce selon votre goût !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon. Merci pour cette recette.
Are you sure to delete this comment ?