thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 03.10.2013
modifié: 03.10.2013

Ingrédients

Légumes

  • 500 gramme de butternutt
  • 2 panais
  • 1 navet boule d'or
  • 2 oignons

Epices

  • 2 pincées de piment
  • 2 pincées de curry
  • 2 pincées de curcuma

  • 500 gramme de butternutt
  • 2 panais
  • 1 navet boule d'or
  • 2 oignons

  • 2 pincées de piment
  • 2 pincées de curry
  • 2 pincées de curcuma

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les légumes en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" du thermomix, ajouter de l'eau jusqu'a couvrir les légumes. Cuire 100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit 2 pendant 30mn.

    A la fin de la cuisson, mixer vit5 en surveillant afin d'obtenir la consistance que vous preferez. Ajouter les épices, mixer de nouveau vit5 pendant 15sec.

    Au moment de servir vous pouvez rajouter du fromage de chèvre frais ou encore du bleu pour les amatteur de fromage plus corsé.

    Bonne appetit!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Potage de vieux légumes épicé

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires