Ingrédients
Légumes
- 500 gramme de butternutt
- 2 panais
- 1 navet boule d'or
- 2 oignons
Epices
- 2 pincées de piment
- 2 pincées de curry
- 2 pincées de curcuma
- 500 gramme de butternutt
- 2 panais
- 1 navet boule d'or
- 2 oignons
- 2 pincées de piment
- 2 pincées de curry
- 2 pincées de curcuma
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les légumes en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" du thermomix, ajouter de l'eau jusqu'a couvrir les légumes. Cuire 100°/"Sens de rotation" /vit 2 pendant 30mn.
A la fin de la cuisson, mixer vit5 en surveillant afin d'obtenir la consistance que vous preferez. Ajouter les épices, mixer de nouveau vit5 pendant 15sec.
Au moment de servir vous pouvez rajouter du fromage de chèvre frais ou encore du bleu pour les amatteur de fromage plus corsé.
Bonne appetit!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires