thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 gros rutabaga
  • 1 navet boule d'or
  • 150 g de chataignes ou marrons
  • 300 g de potimarron
  • 4 carottes
  • 700 g d'eau
  • sel, poivre
  • 1 c. à café rase de piment doux en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Epluchez et coupez les légumes en morceaux. Les mettre dans le bol, ajouter l'eau, sel, poivre. Lancer 30mn à 100° vitesse 2.A la sonnerie mixer vitesse 10 pendant 45secondes. Ajouter le piment et mixer 5 secondes vitesse4.Rectifiez l'asaisonnement et ajouter de l'eau si besoin.

Astuce

Vous pouvez ajouter quelques lardons ou des noisettes sur votre assiette pour la déco et un côté croquant.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté au légumes d'automne

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires