- TM 31
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 oignon
- haricot vert
- pommes de terre
- 700g de cidre
- Sel/poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Epluchez l'oignon, le mettre dans le bol et mixez quelques secondes. Ajoutez un peu d'huile d'olive et mettre 5min /90°/vit2.
Faites dorer le roti sur toutes ces faces à la poêles.
A la sonnerie du thermomix, ajouter le cidre, mettre le panier avec les haricots de votre choix dedans ( pour ma part haricot plat surgelé) . Par dessus mettre le varoma avec le rôti dedans entouré de pommes de terre (coupées). Lancer le thermomix position varoma/vit2 pendant 30 min.
A la sonnerie, retourner le rôti et relancer 30min/vit2/varoma.
A la sonnerie, reservé le rôti et ces légumes, ajoutez 2 grosses cuillères de crème fraiches dans le bol et 10sec/vit4.
Bonne appetit!
Astuce
Vous pouvez rajouter des champignons dans la sauce.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette! 😍 Je mets 2 fois 45 minutes pour la cuisson et un peu plus de cidre.merci pour le partage
très bonne recette bien apprécié la sauce était un peu trop liquide mais bien bon quand même
Recette traditionnelle très bonne, à faire. ....
Tres bin rien a redire merci pour cette recette faite avec des haricots surgeles.
Très bonne recette. Le cidre ne se sent pas trop. J'ai suivi les conseils et rajouter du temps de cuisson et de l'eau (pour éviter que ça colle au fond). Un peu de maizena en fin de cuisson, et une belle sauce pour accompagner !!
Merci de la recette on a adoré
Bonjour excellente recette merci
Super recette et très bon merci
je pense qu'il faut mettre les pommes de terre juste à la seconde cuisson sinon purée assurée,
sinon facile et bon
Tres bon, à refaire