Ingrédients
Liste
- 1 concombre
- 10cl crème liquide
- 350 g yaourth nature, préférence de chèvre
- 1/2 citron
- 2/3 feuilles de menthe
- 1 c. à soupe Coriandre hachée
- 1 à discrétion Luzerne germée
- à discrétion Curry jaune
- 1 c. à soupe huile olives
- à discrétion Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pelez, coupez en cubes et mettre dans le bol.
Réservez quelques cubrs pour le service.
Ajoutez tous les ingrédients et mixez le tout 20 s - vitesse 10
Placez au réfrigérateur jusqu'au service.
Mettre la soupe dans les bols, déposez des cubes de concombre, saupoudrez de curry, déposez un petit bouquet de luzerne et un peu coriandre hachée.....et Bon Appétit !
Concombre
Astuce
Mettez vos bols au réfrigérateur avec la soupe pour conserver sa belle fraicheur plus longtemps.
Peut se préparer la veille, n'en sera que meilleur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour ce parage j’ai juste rajouter un peu d’echalote Et de thym
sinon bonne soupe froide