thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 150 g de courgette
  • 100 g de poireau
  • 150 g de carotte
  • 50 g de céleri branche
  • sel poivre
  • 60 g de riz, thai
  • 2 cs de crème fraiche
  • 1 cs de ciboulette séchée
  • 500 g d'eau, +

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les légumes en morceaux sel poivre et 500g d'eau cuire 25MN/100°/VIT3

    a la sonnerie mixer le tout 30SEC/VIT 8 PROGRESSIVEMENT

    ouvrir le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ajouter le riz cuire 20MN/100°/ Sens de rotation"Sens de rotation" /VIT3

    a la sonnerie ajouter la creme fraiche la ciboulette et les 500g d'eau chaude fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mélanger 3SEC/VIT3

    servir aussitot

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

SOUPE AU RIZ

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?