Ingrédients
- un reste de cacasse a cul nu
- 2 poireaux
- 3 carotte
- sel poivre
- 600 g d'eau
- creme fraiche
- gruyère rapé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" le reste de cacasse a cul nu les poireaux les carottes sel poivre eau cuire 25MN/100°/VIT3
mixez le tout 40SEC/VIT 9 PROGRESSIVEMENT
servir aussitot en soupière avec un peu de crème et de gruyère rapé selon les gouts
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour cette recette qui a eu pour premier effet de me faire chercher ce qu'était la cacasse à cul nu ! tout ça a l'air bien bon et je vais l'essayer en commençant par la cacasse bien entendu
Annik
par ce froid cela réchauffe la carcasse et l'ame nous avons bien apprécié
a refaire
Merci pour la réponse.
Je ne connaissais pas ce plat, il a l'air fort appétissant.
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
en faite la cacase a cul nu c'est un plat ardenais et comme il m'en restait j'ai fait une soupe d'où le nom la soupe de cacasse
ce plat ce compose de pomme de terre oignons lard fumé le tout est grillé puis on y ajoute de la farine on fait bien roussir on y ajoute du vin blanc et l'on mouille avec de l'eau on mijote le tout se mange bien chaud
Bonsoir,
C'est quoi de la cacasse?
:O
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Are you sure to delete this comment ?