thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • un reste de cacasse a cul nu
  • 2 poireaux
  • 3 carotte
  • sel poivre
  • 600 g d'eau
  • creme fraiche
  • gruyère rapé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le reste de cacasse a cul nu les poireaux les carottes sel poivre eau cuire 25MN/100°/VIT3

    mixez le tout 40SEC/VIT 9 PROGRESSIVEMENT

    servir aussitot en soupière avec un peu de crème et de gruyère rapé selon les gouts

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

SOUPE DE CACASSE

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. décembre 2010 - 14:47

    Merci pour cette recette qui a eu pour premier effet de me faire chercher ce qu'était la cacasse à cul nu !  tout ça a l'air bien bon et je vais l'essayer en commençant par la cacasse bien entendu

    Annik

  • 3. décembre 2010 - 06:53

    par ce froid cela réchauffe la carcasse et l'ame nous avons bien apprécié

    a refaire

  • 2. décembre 2010 - 23:59

    Merci pour la réponse.

    Je ne connaissais pas ce plat, il a l'air fort appétissant.

    tmrc_emoticons.D

    Mimix Soft


    Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft

  • 2. décembre 2010 - 20:59

    en faite la cacase a cul nu c'est un plat ardenais et comme il m'en restait j'ai fait une soupe d'où le nom la soupe de cacasse

    ce plat ce compose de pomme de terre oignons lard fumé le tout est grillé puis on y ajoute de la farine on fait bien roussir on y ajoute du vin blanc et l'on mouille avec de l'eau on mijote le tout se mange bien chaudCooking 9

  • 2. décembre 2010 - 20:41

    Bonsoir,

    C'est quoi de la cacasse?

    :O

    Mimix Soft


    Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft

Are you sure to delete this comment ?