Ingrédients
- 150 g de pain sec (pain blanc, cmpagnard, complet, aux céréales, seigle ...)
- 150 g d'oignons
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe bombée de sucre roux
- 250 g à 330g de bière (blonde)
- 800 g d'eau + 2 cubes de bouillon de volaille (ou 1 cube de volaille + 1 cube pot au feu)
- persil, muscade, poivre
- 100 g de crème fraîche épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer le pain 10 sec vit 10. (réserver)
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre le beurre et les oignons mixer 5 sec vit 5, racler ajouter sel et sucre : 6min/Varoma/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Ajouter le pain, les cubes, l'eau et la bière : 18min/100°C/Vit 1"Sens de rotation" .
A la sonnerie mixer 30sec vit 9.
Ajouter persil, muscade, poivre, crème fraîche mixer 20 sec vit 6.
Servir chaud
Astuce
Le goût varie en fonction du pain utilisé plus le pain est riche en levain plus l'amertume sera présente.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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