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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • Les fanes de 2 bottes de radis
  • 4 pommes de terre
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • Sel poivre
  • 400g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette


    1. Peler et émincer l'oignon. Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver les fanes de radis.

    2. Mettre les oignons dans le bol et mixer 5sec/Vit5, racler les bords à l'aide de la spatule, ajouter le beurre et faire revenir 4min/90°c/Vit2

    3. A la sonnerie ajouter les pommes de terres et les fanes de radis et faire revenir 6min/90°C/vit1

    4. Ajouter l'eau et la tablette de bouillon, laisser cuire 20min/100°C/Vit1

    5. A la sonnerie ajouter la crème le sel et le poivre et mixer 20sec/Vit7

Astuce

D'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/soupe-aux-fanes-de-radis.html

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Soupe aux fanes de radis

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