Temps de préparation
30min
Temps total
52min
Portion
2
bouteille/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 14.03.2017
modifié: 14.03.2017
Ingrédients
Soupe carottes, panais, et poireaux
- 3 carottes
- 1/2 panais
- 1 poireau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 portion de fromage frais
- 500 -700 gramme d'eau, en fonction de la texture désirée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les carottes, le panais, le poireau lavés et coupés en morceaux, le cube de bouillon de volaille et l'eau dans le "Couvercle verrouillé" .
Cuire 22min/vit1/ varoma. - Mixer 1min/vit9 en augmentant la vitesse progessivement les 30 premières secondes.
- Ajouter la portion de fromage frais.
Mixer 30sec/vit7. - Rajouter de l'eau, en fonction de la texture voulue.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Super Velouté !!!!!
Fait déjà plusieurs fois avec une petite P De Terre.
Toujours très apprécié car excellent.....
Merci pour ce partage.
Très bonne soupe, j ai mis un kiri, 1 panais entier et rajouté de l eau et suivi la recette. Je l ajoute à mes préférées et la recommande.