Temps de préparation
20min
Temps total
30min
Portion
30
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 13.03.2017
modifié: 19.03.2017
Ingrédients
Barres de céréales énergétiques
- 20 gramme poudre d'amande
- 20 gramme Poudre de noisette
- 20 gramme Noix de coco râpées
- 40 gramme amandes effilées
- 30 gramme chocolat en morceaux
- 20 gramme chocolat noir en poudre
- 70 gramme flocons d'avoines ou/et céréales
- 80 gramme miel
- 60 gramme beurre salé
Fruits et fruits secs
- 20 gramme d'abricots secs
- 20 gramme de bananes séchées
- 20 gramme de cramberries
- 20 gramme de raisins secs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1) Mettre le beurre et le miel dans le "Couvercle verrouillé" .
Faire chauffer 100°C/4min/vit3. - 2) Ajouter tous les autres ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" sauf les flocons d'avoines ou/et céréales.
Mixer 15sec/vit5. - 3) Ajouter les flocons d'avoines ou/et les céréales dans le "Couvercle verrouillé" .
Faire chauffer 37°C/vit2/5min.
Ne pas hésiter à mettre sur pose pour donner un coup de spatule pour que le mélange soit homogène. - 4)Préchauffer le four.
Faire des petits tas dans des moules à financiers ou sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. - 5) Enfourner à 180°C pendant 10 minutes environs selon le four.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
je suis intéressée par votre recette, pouvez-vous me faire savoir comment et combien de temps on peut les conserver. Merci pour le partage.