- TM 31
Ingrédients
- Environ 200g de roquette (bio)
- 2 courgettes (bio)
- 1 cube de bouillon de légume ou de volaille
- sel, poivre, 1 CàC de sucre/fructose, une pincée de cumin
- 1L d'eau
- 250g de tomates cerises (ou à défaut petite tomates)
- 3 à 6 CàS bombée d'huile d'olive
- Une boule de mozzarella ou des minis boules
- basilic frais
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol mettre la roquette (en réserver un peu pour la déco), la courgette en cube, 1 cube de bouillon, du basilic, sel, poivre, sucre, cumin, ajouter l'eau : 20min/100°C/Vit 1"Sens de rotation" . (Vous pouvez mettre des tranche de courgette dans le varoma et faire cuire en même temps mais à température varoma)
Facultatif : pendant ce temps faire revenir les tomates cerise avec 2 CàS d'huile d'olive pendant 5/10min.
A la sonnerie mixer la soupe 1min vit 8 ou 10. Laisser refroidir puis placer au frais pour manger très froid ou manger de suite chaud.
Servir dans des bols avec les tomates cerises poêlé ou non, la mozarella, des feuilles de roquette et du basilic.
Astuce
Une soupe qui se mange aussi bien chaude, à température ambiante ou froide !
Inspiré d'une recette du magazine : Cuisine et Vins N°152.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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