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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 22.10.2013
modifié: 22.10.2013

Ingrédients

  • 1 belle oignon
  • 1 CàS d'huile d'olive
  • 200 - 250 g de topinanbours
  • 1 petit morceau de courge butternut (Environ 250 - 300 g)
  • 1 carotte
  • (1 petite patate douce)
  • 1 navet boule d'or + 1 navet violet (ou 2 navets de votre choix)
  • (1 radis noir)
  • 1 cube de bouillon de légumes (ou volaille/boeuf)
  • sel, poivre
  • 900 g d'eau
  • 2 à 3 càs bombée de purée d'amande

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre l'oignon émincé avec l'huile : 5min/Varoma/Vit 1Sens de rotation"Sens de rotation" .

  2. Pendant ce temps, éplucher et couper les légumes en morceaux.

  3. Ajouter les légumes, sel, poivre, bouillon et eau : 25/30min100°C/Vit 1Sens de rotation"Sens de rotation" .

  4. A la sonnerie, vérifier si les légumes sont bien cuit, puis mixer : 1 min vit 10. Si c'est trop épais, ajouter 100 à 300 g d'eau ou lait végétal (ou de vache), ajouter également la purée d'amande : mixer 30 sec vit 10.

Astuce

Une soupe végétal (ou non selon vos envie). La purée d'amande, permet d'adoucir le goût des navets, (radis noir) et topinambours.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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