- TM 31
Ingrédients
- 3 Filets de sébaste ou de vivaneau
- 300 g crevettes crues décortiquées
- 200 g surimi
- 300 g pommes de terre
- 200 g carottes
- 100 g oignon
- 800 g eau
- 1 c. à café rase sel
- 20 g huile d'olive
- à discrétion coriandre
- à discrétion chili en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer le poisson dans le varoma ; les crevettes et le surimi sur le plateau vapeur.
Mettre pommes de terre + carottes + oignons + eau + sel dans le bol. Mettre en place le varoma et le plateau vapeur, cuire 35 minutes / varoma / vitesse 1
Retirer le varoma et mettre de côté. Ajouter l'huile d'olive dans le bol, mettre le gobelet doseur et mixer 1 minute à vitesse 3 en augmentant progressivement jusqu'à vitesse 7. Débarrasser dans le plat de service et réserver.
Retirer les arêtes et la peau du poisson si besoin. Ajouter le poisson à la soupe.
Mettre le surimi dans le bol et régler 2 sec / "Sens de rotation" / vitesse 3
Incorporer le surimi et les crevettes à la soupe, assaisonner de chili en poudre et décorer avec les feuilles de coriandre
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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