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Temps de préparation
15min
Temps total
27min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Sauce Mauresque

  • 5 gousses ail
  • 60 g moutarde
  • 70 g sauce tomate
  • 1 c. à café rase sel
  • 2 c. à soupe rase origan
  • 20 g jus de citron
  • 50 g huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase vinaigre blanc
  • 1 pincée poivre

Kebab

  • 2 Escalopes Poulet en morceaux
  • 8 pains pita
  • 200 g Laitue Iceberg en lamelles
  • 2 tomates en dés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Sauce Mauresque
  1. Placer tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 secondes à vitesse 7.

     

  2. Kebab
  3. - Placer les morceaux de poulet dans un récipient et ajouter la sauce.

    - Mélanger et laisser mariner 24h minimum en mélangeant régulièrement.

    - Placer le poulet et la sauce dans le bol et cuire 12 minutes / varoma / sens inverse / vitesse miniature

    - Garnir les pains pita de poulet, laitue et dès de tomates.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Kebab de Poulet de Mery

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