thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
38min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 12.07.2013
modifié: 12.07.2013

Ingrédients

  • 250g de lard/lardons
  • 200 à 300g de carottes
  • 150g de navets
  • 1 beau poireau
  • (Tranches de pain rassis)
  • beurre, poivre
  • 800/1000g d'eau
  • Facultatif : un peu de fromage à tartiner ou crème fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver les légumes et les couper en petits morceaux.

  2. Faire revenir les lardons et les poireaux avec du beurre : 8min/Varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

  3. (A la sonnerie, réserver quelques lardons dans chaque bol)

  4. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  5. Ajouter le reste de légumes, l'eau et le poivre. Programmer 25min/100°C/Vit 1Sens de rotation"Sens de rotation" .

  6. A la sonnerie servir la soupe sans la mixer ou la mixer 1 min vit 10.

  7. (Ajouter fromage à tartiner/crème fraiche mixer encore quelques secondes vit 10.)

  8. Servir dans des bols (avec du pain rassis)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe de lardons à la bretonne

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?