Ingrédients
- 4 échalotes + (1 petit poireau)
- 3 gousses d'ail
- Environ 350g de carotte
- un petit morceau de courge : environ 150g
- 1 grosse patate douce
- 1 pomme de terre
- Environ 500g de gorge de porc (ou autre viande de porc assez grasse) ou un mini jarret
- Facultatif : une petite queue de porc
- sel, poivre, persil, 1 CàS de fond de veau ou de boeuf
- 1000g d'eau
- Facultatif : après cuisson ajouter 2 à 4 CàS de crème fraîche ou fromage à tartiner + Beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre une partie des légumes, la viande, l'eau et le reste de légumes dans le varoma. Programmer 40min/Varoma/Vit 1"Sens de rotation" .
A la sonnerie, retirer la viande, la placer dans les bols (avec quelques morceaux de légumes si vous voulez)
Mixer la soupe (avec crème/beurre) 5 sec vit 7 puis 40sec vit 5, pour une texture en morceaux ou 1min vit 10, pour une texture lisse.
Astuce
Pourquoi soupe en fou ?
Tout simplement car le goût rappelle celui du fricot au four, autrement appelé fricot en fou.
Mon plat préféré, une spécialité bien islaise.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
oups j'ai oublié de mettre 15 étoiles!
Alors quelle surprise! ca déchire! parfait pour mon homme qui travail dehors l'hiver!
C'est tout simplement délicieux, on adore!
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