thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.03.2013
modifié: 11.04.2013

Ingrédients

  • 800 g de topinambours
  • 1 grosse pomme de terre (ou patate douce)
  • 5 gousses d'ail
  • 100 g de champignons de Paris
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cubes de volaille
  • sel, poivre, (persil)
  • 1000 g d'eau
  • 2 jaunes d'oeufs + 100g de crème épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher les légumes et les couper en petits dès.

  2. Dans le bol mettre l'ail, les topinambours, les champignons, (du persil) et l'huile : 7 min/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  3. Aouter les pomme de terre, les cubes de bouillon, sel, poivre et eau : 22 min/100°C/Vit 1.

  4. Mixer 1 min vit 10, puis ajouter les jaunes d'oeufs et la crème : 2min/100°C/Vit 4.

  5. Servir chaud.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de Topinambours

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?