Ingrédients
- 1 gousse échalotte
- 1 topinambour
- 1 gousse échalotte
- 1 topinambour, kilo
- 1 cube bouillon knor
- 1 pincée piment d'espelette
- sel / poivre, selon gout
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- faire revenir les échalottes 5 minutes avec un peu d'huile d'olive
2- ajouter les topinambours couper en morceaux
3- ajouter 1/3 d'eau + le cube
4- mettre 100°, vitesse 1, en inversé pendant 20 minutes
5- mixer
6- ajouter la pincée de piment d'espelette et sel et poivre selon goût.
7- servir avec des petits magrets de canard dans le fond du bol et au dessus en décoration. (soit poêlé soit cru avec 1 filet d'huile d'olive)
8- Servez c'est original et très bon.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires