Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
20min
Temps total
45min
Portion
--
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 gousse échalotte
  • 1 topinambour

  • 1 gousse échalotte
  • 1 topinambour, kilo
  • 1 cube bouillon knor
  • 1 pincée piment d'espelette
  • sel / poivre, selon gout

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- faire revenir les échalottes 5 minutes avec un peu d'huile d'olive

    2- ajouter les topinambours couper en morceaux

    3- ajouter 1/3 d'eau + le cube

    4- mettre 100°, vitesse 1, en inversé pendant 20 minutes

    5- mixer

    6- ajouter la pincée de piment d'espelette et sel et poivre selon goût.

    7- servir avec des petits magrets de canard dans le fond du bol et au dessus en décoration. (soit poêlé soit cru avec 1 filet d'huile d'olive)

    8- Servez c'est original et très bon.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de Topinambours

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?