thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 13.10.2013
modifié: 06.11.2013

Ingrédients

  • 1000 gramme butternut
  • 700 gramme eau
  • 1 part oignon
  • 1 c. à café rase épices à pain d'épices
  • 1 pincée sel et poivres
  • 0,1 litre Crème liquide légère

  • 1000 gramme butternut
  • 700 gramme eau
  • 1 part oignon
  • 1 c. à café rase épices à pain d'épices
  • 1 pincée sel et poivres
  • 0,1 litre Crème liquide légère

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer l'oignon 5 sec/ vit. 5, ajouter coûte butternut épluchée épépinée coupée en petits morceaux.

    Ajouter eau, épices, sel & poivre

    Cuire 20 min 100°C Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter crème et mixer 1 min vit.8

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de butternut aux épices

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?