Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 gramme champignons de paris frais
  • 1 1 cube bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • 1 litre eau
  • 2 c. à soupe maizena
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Les champignons
  1. Une fois lavés, les lettres dans le bol , mixer turbo 2 secondes et chauffer à 80 degrés Sens de rotation"Sens de rotation" 4 minutes. 

    Ajouter eau, sel, poivre et le cubede bouillon. Cuire à 90 pendant 8 minutes. 

    Mixer 6 , 30 secondes : tenez le gobelet doseur avec un torchon pour éviter éclaboussures et brûlures. 

    Ajouter 2 cs maizenna, mixer 6, 30 secondes. Ajouter la crème.

    Mijoter à 80° , 5 minutes, vitesse 2

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de champignons de paris

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?