Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 02.02.2014
modifié: 02.02.2014

Ingrédients

  • 500 g champignon de paris frais
  • 2 c. à soupe farine
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 1 l Eau chaude

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon, le couper en 4, mettre dansCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 10s V5

    ajouter l´huile, faire revenir 4 min VVitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" T varoma

    ajouter la farine et les champignons mixer 5s V 6, puis faire revenir 4 min Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" toujours à varoma

    ajouter l'eau et le cube cuir 20min T100° 

    mixer 1 min V10

Astuce

Ajouter un un trait de jus de citron dans chaque bol au moment de servir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de champignons du dimanche soir

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?