Ingrédients
- 500 g champignon de paris frais
- 2 c. à soupe farine
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 oignon
- 1 cube bouillon de volaille
- 1 l Eau chaude
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher l'oignon, le couper en 4, mettre dans"Couvercle verrouillé" mixer 10s V5
ajouter l´huile, faire revenir 4 min V"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" T varoma
ajouter la farine et les champignons mixer 5s V 6, puis faire revenir 4 min "Vitesse mijotage" toujours à varoma
ajouter l'eau et le cube cuir 20min T100°
mixer 1 min V10
Astuce
Ajouter un un trait de jus de citron dans chaque bol au moment de servir
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bon mais sans plus beaucoup trop liquide et trop fade j'avais ajouté du persil et du beurre pourtant.
Are you sure to delete this comment ?