thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.02.2012
modifié: 22.01.2014

Ingrédients

  • 2 à 3 carottes
  • 1 panais
  • 1 petit navet
  • Facultatif : 100g de cerfeuil tubéreux ou pomme de terre ou patate douce
  • Facultatif : 1 morceau de celeri, ou 1 ou 2 branches de celeri
  • sel, poivre, persil
  • 1 c. à café bombées à 1 càs de fond de volaille en poudre
  • 1 c. à café rase de fond de légumes en poudre
  • 800 g d'eau
  • 100 à 200g de tofu soyeux, (ou une barquette entière selon votre goût)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper les légumes en petits morceaux, les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" y ajouter le sel, le poivre, le persil, le fond de légumes et volaille puis l'eau. Programmer 25 min/varoma/ vit 1Sens de rotation"Sens de rotation"

  2. A la sonnerie No Sens de rotation"No Sens de rotation" , mixer 1 min vit 10. (Ajouter de l'eau si nécessaire)

  3. Ajouter le tofu soyeux mixer 30 sec vit 8.

    Vous obtiendrez une mousse de légumes délicieuse.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de légumes au tofu soyeux

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?