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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 oignons, 1 gousse d'ail
  • 1 c à s. d'huile d'olive
  • 500 g de panais
  • 500 g d'eau
  • 1 cubede bouilon de volaille
  • 1 c à c. de curcuma
  • 1 c à c. de cumin en poudre
  • sel, poivre
  • 150 g de crème fraiche, .

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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La préparation de la recette

  1.   Eplucher les oignons et l’ail, les couper en 2, mettre dans le bol, hacher 10 sec./ vit5.

    Racler les parois, ajouter l'huile, faire fondre 3mn/100° /vit 2

      Eplucher les panais et les couper en morceaux.

    Ajouter aux oignons. Mettre l'eau, le cube de bouillon, les épices, le sel et poivre.

    Faire cuire 20 mn/100°/vit 2.

    A la sonnerie, mixer 30 secondes/vit9.

    Ajouter la crème fraiche, mixer 10 secondes/vit6

    Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir bien chaud.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de panais aux épices.

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