- TM 31
Ingrédients
- 400 g pois chiches, en conserve, sans la petite peau autour
- 30 g purée de sésame, (Tahin magasin bio)
- 20 g huile de sésame ou olive
- 50 g jus de citron
- à discrétion poivre paprika, et une pointe de sumac si vous avez
- c. à café rase sel
- 2 gousses d'ail dégermées
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les gousses d’ail dans le bol, mixer 5 s/Vit7Ajouter les pois chiches égouttés, la purée de sésame, l'huile, le jus de citron, le sel, le poivre. Mixer 1mn/Vit7 en raclant 2 ou 3 fois la parois du bol entre 2Au cas ou la purée vous paraitrait trop épaisse, allonger avec un petit peu d’eau.Servir avec un filet d’huile d’olive, saupoudré de paprika ou de sumac.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent ! Fait avec des haricots blancs n´ayant pas de pois chiches, j'ai ajouté persil et ciboulette. Servi avec des feuilles d'endives !
Excellente recette.
Préparé pour un apéritif
Merci pour le partage
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Bonjour,
Merci pour cette recette de houmous. Je mes suis aussi inspirée ce houmous qui est très bon. Mes amis et ma famille l’apprécient énormément.
Très bonne recette que je fais régulièrement pour les apéros accompagné de légumes crus (carottes, concombres, tomates, chou-fleur...) Je n'ai pas réussi à télécharger ma photo mais je l'ai mise sur cette recette de houmous également faite avec le Thermomix
J'ai suivi les commentaires en réduisant jus de citron et ail. C'était déjà suffisamment ailé avec une gousse. J'ai un peu allongé avec de l'huile d'olive une fois la préparation terminée. Rapide et bon.
Fait ce soir pour l'apéro.... super recette, vraiment bon. Merci pour le partage.
Vraiment top et bonne consistance. La pointe d’ail donne vraiment un bon équilibre
Suivi à la lettre, très bon houmous. Merci pour la recette.
Recette au top. J’ai juste rajouté un brin de piment d’Espelette. Merci pour le partage.
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