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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 400 g de panais
  • 200 g de blanc de poireau
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
  • Brins de cerfeuil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    1. Éplucher les légumes, couper votre oignon en 2 le mettre dans le bol et mixer 5sec/Vit5, ajouter le beurre puis faire chauffer 5mn/90°C/Vit2.
    2. Ajouter le poireau coupé en petits tronçons, les panais coupés en morceaux et le cube de bouillon de volaille, recouvrir d'eau environ 700g et faire chauffer 20min/Varoma/Vit1.
    3. A la sonnerie ajouter la crème, assaisonner et mixer 45sec/Vit8.
    4. Préparer vos chips de bacon
    5. Disposer les tranches de bacon côte à côte sur une feuille d'aluminium.
    6. Enfournez à 180°C (thermostat 6) et faire griller pendant 5 min.
    7. Saupoudrer le velouté de Cerfeuil et mettre votre chips de bacon.

Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2016/03/veloute-de-panais.html

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de panais

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