thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
23min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 500g de courgettes
  • 200g d'épinards (encore surgelés)
  • 1 bouillon cube
  • 500g d'eau
  • 110g de mascarpone
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    1. Éplucher et couper votre oignon en deux, le mettre dans le bol et mixer 5sec/Vit5, laver et éplucher vos courgettes, les couper en rondelles et les ajouter à l'oignon, mettre également vos épinards, votre bouillon cube et votre eau puis programmer 18min/Varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .
    2. A la sonnerie saler et poivrer, mettre le mascarpone et mixer 30sec/Vit7.
    3. Servir chaud avec quelques croûtons...

Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2016/01/veloute-epinards-courgettes-et-mascarpone.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté épinards, courgettes et mascarpone

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?