Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.01.2013
modifié: 12.01.2013

Ingrédients

  • 100 gramme carottes
  • 200 gramme de petits pois surgelés
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1/2 litre de bouillon de volaille
  • 20 gramme d'hule d'olive
  • 2 c. à soupe bombée de crème fraiche
  • 1/2 c. à café rase de zeste d'orange râpée
  • du sel e du poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peler les carottes et l'oignon.

    Mixer l'oignon v3 6 secondes.

    Ajouter l''huile.

    Faire revenir 5mn th100 fonction mijotage.

    Rajouter les carottes en rondelles et les petits pois.

     Faire revenir 5mn th100 mijotage.

    Ajouter le bouillon et le bouquet garni.

    Cuire 30 mn v1 th100.

    Oter le bouquet .

    Mixer 1mn v10.

    Ajouter le beurre,le zeste, la crème fraîche, le sel et le poivre.

    Mixer 10s v6.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté petits pois, carottes et beurre à l'orange

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?